압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 소라링
등록일자 2024-08-03 오후 5:28:38
수술부위 wrinkle
후기제목 엄마 눈썹거상, 안면거상 압서에서 수술해드렸어요~

엄마가 장사하시면서 저희키우느라 고생하셔서서 그런지

어느날 피부가 확 처지고 심부볼살도 늘어진게 보이더라고요

특히 눈썹도 처져서 인상이 확 안좋아보이는 느낌도 있었어요

거상술이라는 걸 처음에는 저도 무서워서 선뜻 엄마한테

권유를 하지 못했었는데 많은 연예인들도 자연스럽게 하고

카페나 실제 지인분들 보니까 이제는 쌍꺼풀 수술처럼 자연스럽게

잘 하는 곳도 많더라고요

그래서 추천을 이곳저곳 받다가 압구정서울 주름으로 경력 오래된 병원에서

상담 같이 받고 최대한 자연스럽게 수술해달라고 부탁드렸어요!

신기하게 수술직후에도 붓기가 많지 않고

통증이 막 크지 않다고 해서 많이 놀랐네요~~~

마네킹처럼 인위적옆모습도 확실히 없고

이제 거의 4개월 다 되어가는데 목이랑 턱선 부분도

쫙 당겨져서 라인이 이뻐지더라고요

전체 얼굴형도 콜라겐이 빵빵하게 채워진 느낌이라 동안페이스 됐어요 ㅋㅋ

사후관리도 잘 해주니까 엄마 얼굴이 빠르게 자연스러워지는 느낌도 있더라고요

올해 최고로 잘한 효도인거같아요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -