압구정서울성형외과 [주름/동안성형센터]
닉네임 dana
등록일자 2024-02-21 오후 6:24:29
수술부위 wrinkle
후기제목 엄마 선물로 이마거상과 하안검을 같이 해드렸어요~ 16일차에요

저희 엄마가 이마처짐이 있고 눈밑도 처지셔서 몇년 전 부터 주름성형, 하안검을

계속 하고 싶어 하셨는데 드디어 해드리게 됐네요 ~

첨에는 제가 괜히 무서워서 하지 말라고 했는데 속상해 하셔서 결국 병원 알아보게 됐어요

상담 다닐때도 엄청나게 꼼꼼히 알아보고 결정했어요

다들 주름성형 생각중이시면 경력많고 주름 전문인 원장님 계신 곳으로 가야 좋은 것 같아요

엄청 전문적이게 상담 해주세요 사후관리도 잘해주시고요

막상 결과 보니까 반대했으면 큰일날 뻔했어요 엄마가 엄청 젊어지고 예뻐져서 뿌듯해요

자신감도 찾으신거 같구요~

지금 16일차 정도 됐는데 많이 붓기 않아서 그런지 붓기, 멍도 거의 많이 빠지고 있고

쌍커풀도 같이해서 그런지 눈 뜨기가 편하다고 하더라고요

이마 주름도 많이 없어지고 저번에 이모뵀는데 저희 엄마 얼굴 보자마자

병원이름 알려달라고 하셨어여ㅛㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -